Boselli lleva cuatro goles en Tondela

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Golazo y eficacia de Juan Manuel Boselli en Tondela: en cuatro partidos de titular suma cuatro tantos

El delantero Juan Manuel Boselli marcó para Tondela un gol ante Estoril por la Copa de Portugal: suma cuatro tantos en la temporada a pesar de tener escasos minutos en cancha
21 de diciembre de 2021 a las 19:26

El delantero uruguayo Juan Manuel Boselli se afirma de a poco en el fútbol portugués donde cursa su primera temporada en Tondela, equipo de la principal categoría.

Boselli, de 22 años, marcó este martes uno de los tantos con los que Tondela le ganó 3-1 a Estoril por la Copa de Portugal.

En función de los minutos que lleva jugados, la actuación de Boselli, formado en Defensor Sporting, es muy llamativa.

Tiene cuatro goles y solo ha sido titular en cuatro ocasiones y suma 428 minutos en cancha, lo que equivale a un gol cada 107 minutos, sin tener la posibilidad de disponer de una seguidilla de partidos que le permitan tomar rodaje y confianza.

Por la Primeira Liga, Boselli suma cinco partidos, uno solo de titular, con dos goles, ante Famaliçao y Estoril. Por la Copa de Portugal suma tres encuentros con dos goles, ante Leixoes y el de hoy frente a Estoril.