Pelea de jugadores de Guaraní

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Increíble: dos futbolistas de Guaraní se tomaron a trompadas entre ellos y fueron expulsados

A pesar de la agónica victoria ante Novorizontino por el Campeonato Paulista, dos jugadores de Guaraní se enfrentaron a golpes cuando el juez terminó el partido
03 de mayo de 2021 a las 12:46

El fútbol brasileño tuvo un curioso incidente este domingo cuando dos jugadores de Guaraní se enfrentaron a las trompadas una vez que el juez finalizó el partido que disputaron ante Novorizontino, por el Campeonato Paulista.

Cuando terminó el encuentro, los futbolistas Rodrigo Andrade y Bidu, ambos del equipo verde, se cruzaron en el medio del campo y reaccionaron a los golpes, lo que hizo que sus compañeros intervinieran para separarlos.

El juez, al ver la increíble escena, inmediatamente expulsó a ambos futbolistas.

Y eso que su equipo había ganado. Guaraní se impuso por 2-1 ante Novorizontino por el Paulistao, uno de los torneos regionales más fuertes de Brasil que disputan los equipos de San Pablo, y en la ficha del partido quedó estampado que los dos jugadores vieron la roja en el minuto 90+7.

Según informó GloboEsporte, los futbolistas habían tenido una discusión en pleno partido debido a que Rodrigo Andrade le recriminó una mala salida con pelota del lateral Bidu.

El encuentro tuvo un vibrante final, porque Guaraní, que ganaba 2-0, sufrió el descuento rival en el minuto 89 y en el tiempo adicionado Novorizontino desperdició un penal que pudo haber significado el empate.

Las pulsaciones quedaron muy altas y tras el último pitido del juez ambos jugadores protagonizaron el insólito episodio que se viralizó en las redes.