La reacción de Jürgen Klopp cuando vio que el árbitro no pitó una falta para Liverpool ante Chelsea

Fútbol > INGLATERRA

La insólita reacción de Klopp que se hizo viral porque no le pitaron una falta a Liverpool ante Chelsea

El técnico de los reds se molestó sobre el final del encuentro porque el árbitro, según él, se equivocó
13 de agosto de 2023 a las 14:58

Liverpool debutó este domingo en una nueva edición de la Premier League con un empate 1-1 ante Chelsea de visita en Stamford Bridge.

El encuentro fue de ida y vuelta y tuvo mucha velocidad y buen juego, como es tradicional en Inglaterra.

El uruguayo  Darwin Núñez  ingresó como suplente a los 65 minutos en sustitución del portugués Diogo Jota.

El artiguense, como informó Referí, tuvo en sus pies el gol del triunfo en el tiempo añadido y cuando ya se terminaba el partido, pero su remate se fue apenas afuera por el palo izquierdo del arquero de Chelsea.

Minutos antes, una reacción del técnico de Liverpool, Jürgen Klopp, fue tan insólita y fuera de lo que es él normalmente, que rápidamente se hizo viral.

El entrenador alemán de los reds, protestó airadamente sobre los 85 minutos, una jugada en la que el árbitro no pitó una falta que él pensaba que era para su equipo.

Gesticuló y hasta se tiró al suelo agarrándose la cabeza, mientras en el otro banco, el técnico argentino de Chelsea, Mauricio Pochettino, seguía tranquilo las acciones.