Ana Inés Moltini, Eleana Luque, Joanna Lado y Pedro Pintos, equipo de poscosecha y calidad de INIA Salto Grande.

Agro > MUJER DE CIENCIA

La investigadora que fue premiada por mejorar la forma en que las frutas y verduras llegan a tus manos

Joanna Lado ganó el premio Anneke Levelt 2021, por estudiar cómo las frutas y verduras pueden ser de mejor calidad y más tolerantes a diferentes condiciones
Tiempo de lectura: -'
29 de agosto de 2021 a las 08:29

La ciencia uruguaya fue premiada gracias al trabajo de una investigadora centrado en el aporte a la mejora de las frutas y hortalizas de producción nacional. Joanna Lado, experta en calidad y poscosecha del Programa de Citricultura del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), obtuvo el premio Anneke Levelt 2021, para mujeres científicas, entregado por la Academia Interamericana de Ciencias.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...