La patada de José María Giménez sobre Raphinha

Fútbol > ESPAÑA

La patada karateca de Josema Giménez a Raphinha en el partido ante Barcelona que ni pitaron falta

El uruguayo jugó un partido aceptable, aunque una vez más, volvieron a perder en el Camp Nou, el único estadio en el que nunca ganó Simeone
23 de abril de 2023 a las 14:25

Barcelona derrotó 1-0 a Atlético de Madrid este domingo en el Camp Nou por una nueva fecha de LaLiga de España y se encamina cada vez más, a ser el campeón.

El partido fue muy friccionado y con jugadas polémicas.

Los futbolistas protestaron mucho, sobre todo, los dirigidos por el argentino Cholo Simeone.

Los catalanes ganaron merced al gol conseguido por Ferrán Torres cuando se terminaba la primera parte, sobre los 44 minutos.

Como es tradicional, Atlético de Madrid salió con todo al segundo tiempo en busca del empate.

Y cuando iban 52 minutos, llegó un patadón del uruguayo José María Giménez sobre el brasileño Raphinha.

Fue una patada karateca que le dio en el medio del muslo. Sin embargo, el árbitro José Sánchez, ni siquiera pitó falta ante la protesta de todos los aficionados y jugadores locales.

De esta manera, Simeone volvió a perder en el Camp Nou y estableció un récord en sus 16 presentaciones allí, ya que es el único estadio en el que sigue sin poder ganar como entrenador.