Lebron James se convirtió en el jugador más joven de la NBA en llegar a 27000 puntos<br>

Básquetbol > NBA

LeBron el más joven en llegar a 27000 puntos

El histórico jugador, superó la marca de otra leyenda: Kobe Bryant
12 de noviembre de 2016 a las 11:39

Los Cleveland Cavaliers regresaron a la victoria al ganar a los Washington Wizards, en una jornada en que su astro LeBron James volvió a hacer historia. Los Cavs se impusieron 105-94 tres días después de haber encajado su primera derrota de la temporada ante los Hawks de Atlanta (110-106).

Después de su visita a la Casa Blanca para reunirse con el presidente Barack Obama en el recibimiento tradicional a los campeones de la NBA, LeBron James terminó con 27 puntos y 10 rebotes. James se convirtió en el jugador más joven en llegar a los 27.000 puntos anotados y superar a otra leyenda de la NBA: Kobe Bryant.

LeBron, de 31 años y 317 días de edad, necesitó siete puntos para alcanzar el hito en los primeros minutos del partido contra los Wizards en Washington. En el primer cuarto anotó 11 tantos para superar al ex-Lakers de Los Ángeles, el astro Kobe Bryant, que tenía 32 años y 160 días de edad cuando llegó a 27.000 puntos.

Expulsión de Carmely Anthony
Por su parte, Carmelo Anthony fue expulsado en el segundo cuarto y, su equipo, los New York Knicks cayeron 115-87 ante los locales Boston Celtics.Anthony, quien anotó todo sus 12 puntos en el primer cuarto, fue penalizado al dar una falta para evitar un disparo de Amir Johnson, con 4'44" en el segundo período. Tras recibir una falta técnica, siguió protestando contra el árbitro Tony Brothers, quien lo expulsó de la cancha.

Esta es la novena expulsión de la carrera de Anthony en la NBA y la primera desde la temporada 2012-13.

Victoria de Los Ángeles Clippers
Por su parte, Jamal Crawford anotó dos tiros libres con 10 segundos por jugar y Los Angeles Clippers vencieron 110-108 a los Oklahoma City Thunder.

El astro de OKC, Russell Westbrook, se quedó al borde de otro triple doble al coleccionar 29 cartones, 14 rebotes y 9 asistencias.

Ganó San Antonio
Finalmente, el español Pau Gasol brilló con 21 puntos, nueve rebotes y seis asistencias y el argentino Manu Ginóbili aportó 10 puntos para que los San Antonio Spurs derrotaran 96-86 a Detroit Pistons.

En otros resultados, Portland venció a Sacramento 122-120 en tiempo extra con 36 puntos de Damian Lillard y 31 de C.J.McCollum; Filadelfia a Indiana 109-105 y Toronto a Charlotte 113-111.