Selección > ELIMINATORIAS 2026

Los goles de Uruguay vs Colombia y los increíbles tantos que se perdió Brian Rodríguez

Mirá los goles de Uruguay y Colombia, las increíbles ocasiones que se perdió Brian Rodríguez en Uruguay en la visita de los celestes a Barranquilla por las Eliminatorias para el Mundial 2026
12 de octubre de 2023 a las 18:52

El primer tiempo del partido que la selección uruguaya jugó ante Colombia en Barranquilla por la tercera fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026 quedó marcado por la pésima efectividad de los celestes, por la puntería de los locales y una polémica jugada en la que el golero colombiano, Camilo Vargas, estuvo a punto de ser expulsado.

La primera jugada de gol la tuvo Darwin Núñez, quien tomó mal parado a Colombia pero bien atento al golero Vargas.

El delantero de Liverpool fue más rápido que todos, pero el arquero le tapó con el hombro su remate al arco y luego le cometió una falta que terminó en amarilla.

Antes que Uruguay pudiera llevar peligro al arco colombiano una vez más, los celestes se entreveraron con su plan de salir jugando ante la presión del rival en el área de Mele y la pasaron mal.

El partido quedó marcado en el inicio por este gol increíble que se perdió Brian Rodríguez que pudo establecer perfectamente el 1-0 para Uruguay. No fue el único. Al final del primer tiempo se perdería otro.

A los 34 minutos apareció James Rodríguez en su mejor versión y aprovechó un descuido defensivo de Uruguay, cuando en dos movimientos estableció con un zurdazo el 1-0.

Así llegó en el inicio del segundo tiempo el gol de Mathías Olivera, quien ingresó por Joaquín Piquerez.

A los 51 minutos llegó el 2-1 de Colombia a través de Uribe.

Con este penal a los 90 minutos se cerró el partido en Barranquilla y gol de Darwin Núñez para el 2-2.