Fútbol Internacional > URUGUAYO

Lucas Torreira hizo un gol pero al Arsenal no le alcanzó

Liverpool derrotó a Arsenal 3-1 en la tercera fecha de la Premier League
24 de agosto de 2019 a las 19:17

El Liverpool de Inglaterra derrotó 3-1 a Arsenal en la 3ª fecha de la Premier League. El uruguayo Lucas Torreira puso el 1-3 del partido a los 85 minutos de juego, unos minutos después de su ingreso a la cancha.

Dos goles de Mohamed Salah (49 de penal, 58) y otro del volante camerunés Joel Matip (41) le dieron la victoria a Liverpool, que ganó los tres partidos que disputó y es líder del campeonato con 9 puntos.

Con el partido decidido, Torreira puso el gol del honor a los 'Gunners' tras un remate desde dentro del área luego de recibir de Aubameyang.

Los Reds, recientes ganadores de la Supercopa de Europa contra el Chelsea, comenzaron la temporada tan bien como terminaron la anterior con su triunfo en la Liga de Campeones. Su gran obsesión sigue siendo el campeonato inglés, que no conquistan desde 1990, cuando todavía se llamaba Premier League.

Para el Arsenal es primera derrota de la temporada y se queda, momentáneamente, con el segundo lugar de la tabla con 6 unidades, a la espera de lo que hagan el domingo el Manchester City (4º con 4 puntos) y el Tottenham (6º, 4 unidades).

También este sábado el Manchester United (5º) perdió Old Trafford contra el Crystal Palace (2-1) con un penal errado incluido, y el Chelsea (12º) sumó su primera victoria en su visita a Norwich (3-2).