Fútbol Internacional > VIDEO

Luis Suárez perdió sangre durante el partido con Gremio y tuvo que salir de la cancha

Ocurrió en el partido que Gremio empató 1-1 con ABC por la Copa de Brasil
28 de abril de 2023 a las 08:32

Gremio empató 1-1 con ABC en el Arena por la Copa do Brasil, y con algo de sufrimiento aseguró su clasificación para los octavos de final. Poco antes de los dos minutos del segundo tiempo, Luis Suárez recibió un golpe en la cabeza y quedó sangrando en la zona de la oreja izquierda.

El uruguayo recibió un pase, entró al área y chocó con Habraão. El zaguero del ABC levantó los brazos y su codo derecho rozó la cabeza del Pistolero, que cayó al césped. Reclamó penal, pero el árbitro Dyorgines José Padovani de Andrade no sancionó nada.

Luis Suárez terminó jugando con una venda

Suárez permaneció de baja y tuvo que recibir atención médica en el campo. El delantero centro sangraba en la cabeza y volvió al partido con una venda.

Vendado y todo, le dio para hacer esta tremenda jugada personal.

Luego, cuando se jugaban los descuentos, Suárez fue protagonista de la jugada del empate que consiguió Everton a los 93 minutos. Quitó una pelota y asistió a su compañero.