Satriano marcado por Fabio Daprela

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Martín Satriano anotó su primer gol en Inter y ya tiene estudiados todos los movimientos de Lautaro

Martín Satriano marcó ante Lugano de Suiza, en un amistoso, su primer gol con el principal equipo de Inter y La Gazzetta Dello Sport dijo que ya tiene estudiados todos los movimientos de Lautaro Martínez
19 de julio de 2021 a las 17:12

El delantero uruguayo Martín Satriano anotó el domingo su primer gol con el primer equipo de Inter de Milán y según La Gazzetta Dello Sport cuenta con el visto bueno del nuevo entrenador, Simone Inzaghi.

El generación 2001 formado en Nacional, llegó a Inter a principios de 2020 a cambio de € 2,4 millones. Tiene contrato hasta el 30 de junio de 2024.

Satriano marcó a los 54 minutos el 2-2 definitivo de un partido amistoso jugado en el Stadio di Cornaredo de Lugano, Suiza.

Presión sobre Sandi Lovric

Los locales se fueron arriba 2-0 al cabo del primer tiempo pero lo empataron en el complemento. El primer gol lo hizo el zaguero Danilo D'Ambrosio.

El uruguayo, 1,87 metros de estatura, compartió el ataque con Andrea Pinamonti y salió a los 79' dejando su lugar al argentino Facundo Colidio.

Según informó el citado medio italiano, el delantero ya tiene estudiados todos los movimientos de uno de los atacantes titulares del equipo, el argentino Lautaro Martínez.