Fútbol Internacional > Vea el video

Maxi Gómez convirtió un gol de cabeza desde afuera del área

El delantero sanducero se transformó en el jugador de su equipo que participó en más tantos en lo que va de la Liga española
02 de octubre de 2018 a las 05:00

Maximiliano Gómez volvió a anotar para Celta de Vigo en el empate frente a Getafe por 1 a 1, en el cierre de la séptima fecha de la Liga Española.

El delantero celeste, fiel a su estilo, fue a pelear una pelota que parecía difícil, pero el arquero rival David Soria salió mal del área y sobre el borde de la misma el uruguayo colocó bien la cabeza y golpeó el balón que terminó adentro del arco.

El 1 a 0, a los 33 minutos del primer tiempo, parecía comenzar a sellar la primera victoria de Celta en el campeonato, pero a los 78’ Jaime Mata empató el marcador para el equipo de los uruguayos Mauro Arambarri y Damián Suárez, que comenzaron como titulares.

Más allá del resultado, Gómez volvió a tener una muy buena actuación y fue fundamental para su equipo. Además, hasta el momento suma cuatro goles y tres asistencias, que lo transforman en el jugador del club, dirigido por Antonio Mohamed, que participó en más tantos en lo que va del campeonato.