Ochoa le atajó un penal a Lewandowski

Qatar 2022 > Mundial de Qatar 2022

México y Polonia empataron sin goles: resumen, resultado y mejores momentos

El delantero de Polonia, Lewandowski pateó un penal, pero lo atajó Guillermo Ochoa
22 de noviembre de 2022 a las 12:34

México y Polonia empataron 0 a 0 este lunes por el Grupo C, donde Arabia Saudita sorprendió al mundo y venció a la favorita Argentina 2 a 1 más temprano este día.

Ambas selecciones tuvieron sus respectivas chances, pero no pudieron convertirlas en gol. Al inicio del encuentro, Polonia tuvo tres córners seguidos y asedió el arco de Ochoa, pero luego la frecuencia de sus ataques descendieron. México tuvo buenos momentos, en especial al final del primer tiempo por el flanco derecho.

En la segunda parte, Robert Lewandowski y Guillermo Ochoa protagonizaron el momento más importante del partido. Tras un incidente que dejó al delantero del FC Barcelona tirado en el área mexicana, el árbitro Chris Beath acudió al VAR y entendió que hubo penal.

Lewandowski lo pateó abajo y a la izquierda del experimentado Ochoa que logró detenerlo.

Luego, pese a que hubo intentos desde ambos lados, el partido terminó con el marcador cerrado.

14.56.HS | 22/11/2022

Terminó el partido

Terminó el partido entre Polonia y México con un 0 a 0.

14.55.HS | 22/11/2022

Tiro que se va por arriba de Polonia

El mediocampista de Polonia, Grzegorz Krychowiak, probó con un tiro de afuera del área, pero la pelota se fue por encima del arco de Ochoa.

14.50.HS | 22/11/2022

El juez dio siete minutos extra

El árbitro Chris Beath dio siete minutos de tiempo adicionado

14.47.HS | 22/11/2022

Cambio de delanteros en Polonia

Ingresa el número 7, Arkadiusz Milik, por el delantero Zielinski.

14.44.HS | 22/11/2022

A los 85' los equipos siguen malgastando chances

A falta de cinco minutos para que terminen los 90, ambas selecciones malgastan oportunidades, que tampoco abundan.

14.29.HS | 22/11/2022

Sustitución doble en México

El delantero Martín y el mediocampista Herrera salen de la cancha para que ingresen el número 8 y el 9: Carlos Rodríguez y Raúl Jiménez.

14.22.HS | 22/11/2022

Salvada de Szczęsny

Álvarez lanzó una pelota con mucha velocidad al área polaca y el delantero Martín la peinó. Szczęsny desvió el balón y mantiene su arco en cero.

14.16.HS | 22/11/2022

No hay gol de Polonia: Ocho atajó el penal de Lewandowski

El experimentado arquero mexicano Guillermo Ochoa atajó el penal que pateó Lewandowski.

14.14.HS | 22/11/2022

Penal para Polonia

El árbitro analizó el VAR tras un incidente entre Lewandowski y la defensa mexicana. Decretó penal para los europeos.

13.49.HS | 22/11/2022

Terminó el primer tiempo

Con el marcador cerrado, terminó la primera parte en el estadio 974. Tras unos minutos al inicio del encuentro donde Polonia tuvo varias oportunidades seguidas de anotar, fueron los aztecas quienes terminaron el primer tiempo con mejor nivel y más chances de conseguir ventaja.

13.46.HS | 22/11/2022

El flanco derecho de México hiere a Polonia

El flanco derecho de México, integrado por el lateral Sánchez y el talentoso extremo Lozano, hiere al equipo polaco y provocó varias chances de gol en los últimos minutos,

13.29.HS | 22/11/2022

Defensa de Polonia bloqueó un casi gol de México

La defensa de Polonia logró bloquear el disparo del lateral izquierdo Gallardo, que se enfrentaba al arco vacío.

13.24.HS | 22/11/2022

Se mantiene el marcador en 0

Pese a que Polonia y México comenzaron con algunas chances en los primeros minutos, la frecuencia de las ocasiones bajaron y el marcador se mantiene en cero.

13.09.HS | 22/11/2022

Asedio temprano de Polonia

La selección de Polonia logró un córner tras una rápida transición con el carrilero derecho Cash. Tras el primero tiro de esquina, los dirigidos por Michniewicz consiguieron otros dos, aunque no pudieron anotar.

13.00.HS | 22/11/2022

Empezó el partido

Empezó el encuentro entre México y Polonia, para cerrar la primera fecha en el Grupo C.

12.55.HS | 22/11/2022

La delantera de Polonia: Lewandowski y Zielinski

Los dirigidos por Czesław Michniewicz enfrentarán a México con dos delanteros por delante de una línea de cinco en el mediocampo. La ofensiva polaca está protagonizada por la figura y capitán Robert Lewandowski y Piotr Zielinski.

El primero, futbolista del FC Barcelona, viene de anotar 18 goles en 19 partidos con su club.

Zielinski convirtió 6 goles en 21 encuentros con Napoli, aunque dio 7 asistencias.