La sonrisa de Álvarez Martínez

Fútbol > APERTURA

Mirá cómo fue la racha de 1.262 minutos sin convertir del Canario Álvarez Martínez

El delantero de Peñarol marcó el gol de la victoria después de 18 partidos sin goles propios
23 de abril de 2022 a las 21:37

Agustín Álvarez Martínez cortó la racha sin goles. Después de 52 días, el goleador de Peñarol de la temporada 2021, volvió a convertir contra City Torque, un tanto que le brindó el triunfo 1-0 a su equipo en el Estadio Centenario por la décima fecha del Apertura.

Pasaron 1.262 minutos sin que el Canario pudiera hacer un gol, entre partidos oficiales del Campeonato Uruguayo, amistosos de pretemporada y de Copa Libertadores.

Son 18 partidos desde el 22 de noviembre de 2021 cuando le marcó al ecuatoriano Alexander Domínguez de Cerro Largo por el Clausura. Después, entre goles anulados por el VAR y penales fallados, los minutos se fueron sumando.

Este sábado cuando transcurrían 59 minutos recibió una pelota de Ignacio Laquintana, se quitó de encima a Renzo Orihuela y remató contra un palo para vencer a Gastón Guruceaga.

La jugada comenzó con una polémica incidencia en la que Diego Arismendi pidió falta de Álvarez Martínez, pero tras el chequeo del VAR (Leodán González), Andrés Cunha no fue llamado a revisarla.