El golazo de Brahian Aleman en el clásico de La Plata

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Mirá el golazo de Brahian Alemán en el clásico de La Plata

El volante uruguayo de Gimnasia y Esgrima puso el 3-2 para su equipo ante Estudiantes en el clásico de La Plata; mirá el video
05 de diciembre de 2021 a las 18:16

Brahian Alemán, el volante uruguayo de Gimnasia y Esgrima de La Plata, marcó un golazo en el clásico platense ante Estudiantes que se juega este domingo por el campeonato argentino.

El enganche zurdo recibió la pelota, avanzó y sacó un potente remate para meterla en el ángulo y poner el 3-2 parcial con el que se cerró el primer tiempo en cancha de Gimnasia.

El clásico de la ciudad de las diagonales tuvo una primera mitad vibrante, que comenzó con Estudiantes arriba en el marcador. “El Pulga” Rodríguez, de Gimnasia, falló un penal que cometió Agustín Rogel, pero luego se repuso con dos tantos.

Después, lo empató 2-2 “el pincha” y en el cierre del primer tiempo llegó el golazo de Alemán para el 3-2 parcial de GELP.