Rogerio Ceni y Gabriel Neves en Sao Paulo

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Neves suma minutos en el nuevo Sao Paulo de Rogerio Ceni que volvió a ganar

El exNacional Gabriel Neves disputó el segundo tiempo en la victoria de Sao Paulo de este lunes, la primera luego de seis empates y con el nuevo DT Rogerio Ceni
19 de octubre de 2021 a las 11:44

El volante uruguayo de Sao Paulo de Brasil, Gabriel Neves, celebró la victoria de su equipo ante Corinthians con la que cortaron una racha de seis empates que había determinado el cambio de entrenador.

En el tricolor paulista ya no está el argentino Hernán Crespo y en su lugar llegó Rogerio Ceni, el exarquero que es ídolo del club, quien asumió el pasado miércoles y ya dirigió los últimos dos partidos.

En su estreno, el pasado viernes, Sao Paulo empató 1-1 ante Ceará, partido en el que Neves fue suplente.

Este lunes, en el segundo juego con Ceni como DT, le ganaron 1-0 a Corinthians por el Brasileirao en uno de los clásicos de San Pablo, “el Majestuoso”,  y volvieron a la victoria.

El gol de la victoria lo marcó el argentino Jonathan Calleri a los 7 minutos de juego.

Para el segundo tiempo, Rogerio le dio ingresó a Neves, quien entró por el argentino Martín Benítez para jugar como primer volante, según indicó Globo Esporte, donde fue calificado con 6 puntos.

“¡Vamos @saopaulofc carajoooo! Muchas gracias a la hinchada por alentar todo el tiempo. ¡Vamos nosotros!, comentó Neves en sus redes, valorando el aliento de los 23.000 hinchas que estuvieron en el Morumbí.

El exvolante de Nacional llegó en agosto al club brasileño y hasta el momento tiene cinco presentaciones, todas como suplente, siendo la de este lunes una de las más minutos sumó.

El triunfo, por la fecha 27ª, le permite a Sao Paulo quedar en el puesto 12º de la tabla y alejarse de la zona de descenso.

En la próxima fecha, Neves tendrá un partido especial ya que visitarán a Red Bull Bragantino, equipo en el que juega su excompañero de Nacional y amigo, Emiliano Martínez.