Los 29 no se puede hacer otra cosa: es el día de los ñoquis y esta receta le suma otra vuelta de tuerca a un plato tradicional
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29 de abril de 2022 a las 05:03
Por Federico González Talvi - Especial para El Observador
Porque los 29 son de ñoquis, hoy les quiero compartir esta super receta que se sale un poco de lo tradicional.
Surgió hace 3 años, cuando con un grupo fenomenal de alumnos que tuve la creamos. Cada uno dio su aporte y el resultado fue increíble; mucho mejor de lo que nos hubiéramos esperado. Comer estos ñoquis es un shock de placer inconmensurable. La combinación entre lo dulce del boniato, la bondiola salada y el roquefort es increíble.
Les comparto a continuación esta receta espectacular y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerlo!
Boniato zanahoria 1kg
Huevo 1 unid
Harina c/n (100g aprox)
Bondiola en fetas 100g
Sal y Pimienta
Crema de leche 500cc
Queso Roquefort 100g
Sal y Pimienta
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