Secciones
Mercados
Últimas
Clima
Por Federico González Talvi - Especial para El Observador
Porque los 29 son de ñoquis, hoy les quiero compartir esta super receta que se sale un poco de lo tradicional.
Surgió hace 3 años, cuando con un grupo fenomenal de alumnos que tuve la creamos. Cada uno dio su aporte y el resultado fue increíble; mucho mejor de lo que nos hubiéramos esperado. Comer estos ñoquis es un shock de placer inconmensurable. La combinación entre lo dulce del boniato, la bondiola salada y el roquefort es increíble.
Les comparto a continuación esta receta espectacular y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerlo!
Boniato zanahoria 1kgHuevo 1 unidHarina c/n (100g aprox)Bondiola en fetas 100gSal y Pimienta
Crema de leche 500ccQueso Roquefort 100gSal y Pimienta
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Pasá de informarte a formar tu opinión.
Suscribite desde US$ 345 / mes
Elegí tu plan
Estás por alcanzar el límite de notas.
Suscribite ahora a
Te quedan 3 notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes
Esta es tu última nota gratuita.
Se parte de desde US$ 345 / mes
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Elegí tu plan y accedé sin límites.
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá