Estilo de vida > ALIMENTOS

Obesidad, hipertensión y conocimiento: el por qué del reclamo de control de etiquetado

Mientras algunos productos todavía no tienen incluidos los sellos pese a tener exceso de azúcares, sodio o grasas, profesionales de la salud reclaman que se efectivicen los controles 

Tiempo de lectura: -'

14 de marzo de 2020 a las 05:03

Mientras el primer día de marzo gran parte de los uruguayos estaba pendiente de la asunción presidencial, otro acontecimiento –por qué no, histórico– sucedía en las góndolas. Porque ese mismo día entró en vigencia el decreto N° 272/018 que regula el etiquetado de alimentos, por lo que varios de los productos envasados que se ofrecen en los supermercados lucieron logos octogonales de color negro y borde blanco que indican que ese alimento tiene grasas, azúcares y sodio en exceso.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de

Elegí tu plan ahora y accedé sin límites.

¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquíSuscribite

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...