El consejo de los emprendedores es que hay que tratar de bajar a ejemplos cotidianos lo que hacen, para que la gente comprenda de qué se trata

Economía y Empresas > DESAFÍOS Y CONSEJOS

Por qué cuesta tanto emprender en biotecnología

Tres emprendedores cuentan los desafíos que enfrentaron y brindan consejos para quienes quieran apostar a la industria de la biotecnología en Uruguay
Tiempo de lectura: -'
16 de junio de 2021 a las 13:27

“A los científicos nos cuesta mucho comentar lo que hacemos y un gran desafío es aprender a explicar lo que hacemos de una manera más coloquial, pero sin perder la seriedad de lo científico”, explica Pía Campot, ingeniera en Biotecnología y cofundadora de Enteria, una startup uruguaya que se dedica al análisis de los microorganismos que viven en los intestinos de las personas.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...