Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES 2019

Porto de Maxi Pereira eliminó a Roma

El equipo portugués dio vuelta el 1-2 de la ida y venció 3-1 de local tras un alargue
06 de marzo de 2019 a las 14:40

Porto se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras derrotar a Roma por 3-1 gracias a un gol de penal revisado por el VAR en la prórroga de Alex Telles que remontó el 2-1 encajado por el equipo portugués en la ida.

El brasileño Tiquinho Soares adelantó al equipo portugués en el minuto 26, pero Daniele de Rossi igualó de penal para el Roma en el 37. Un tanto del maliense Moussa Marega estableció el 2-1 con el que terminaron los 90 minutos reglamentarios.

En la prórroga, Porto marcó el 3-1 tras un penal revisado por el VAR y transformado por Alex Telles en el minuto 117. Tras revisar la acción el árbitro determinó que Alessandro Florenzi agarró de la camiseta al brasileño Fernando dentro del área.

El uruguayo Maximiliano Pereira ingresó en Porto durante el alargue.