Fútbol > Intermedio

Reacción de Wanderers, perdía 0-3 y ganó 4-3 a Rampla, que se hunde

El bohemio logró bastante más que tres puntos en su escenario, también ganó Liverpool en su estadio: 3-1 a Racing
18 de agosto de 2019 a las 18:15

Wanderers llevaba una racha de siete derrotas seguidas: el último encuentro del Apertura, los cuatro partidos del Intermedio y los dos por Copa Sudamericana, ante Corinthians. Ante Rampla Juniors, perdía 3-0 en 30 minutos de partido. Pero, tras el descuento de Ignacio María González, de tiro penal, antes del descanso, en el segundo tiempo el 0-3 adverso se transformó en un 4-3 en favor del bohemio.

La victoria, más allá de los tres puntos, significó una cambio en el estado de ánimo del elenco bohemio que dirige Román Cuello, tras una prolongada racha adversa. Como contrapartida, la desazón pesa sobre Rampla Juniors, que en el Intermedio solo cosechó una victoria en cinco partidos, cayó como locatario ante Cerro en el clásico barrial y no logra salir de la zona de descenso. Panorama adverso para Rosario Martínez.

La Serie "B", mantiene como líder e invicto a Cerro Largo, que ganó 2-0 a Cerro en Melo.

También por la Serie "B", hubo una gran victoria de Liverpool: 3-1 ante Racing, para mantener el segundo lugar en la Serie “B”, a un punto de Cerro Largo.  Plaza, que ganó 1-0 a Fénix en Capurro, es tercero, a tres puntos del líder.