Por Federico González - Especial para El Observador
@federicogonzaleztalvi
El risotto es un plato típico italiano en base a arroz, al que se le va añadiendo caldo progresivamente junto con otros ingredientes. Es ideal para una reunión con amigos, muy fácil de
preparar, pero durante unos 20 minutos requiere de nuestra total atención.
Las combinaciones son ilimitadas: calabaza y salvia, jamón crudo, tomates cherry y parmesano, langostinos, eneldo y limón, remolacha y queso azul, entre otras.
Les comparto a continuación mi versión del risotto de hongos y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerlo.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá