Fútbol > CIERRE TEMPORADA 2019

Rocha igualó ante Uruguay Montevideo y ascendió a Segunda división

El elenco esteño, que había ganado la ida 2-1, igualó en la segunda final 1-1 ante Uruguay Montevideo
19 de enero de 2020 a las 16:58

Tras igualar 1-1 en el Parque Nasazzi, ante Uruguay Montevideo y luego de haber ganado en la primera final: 2-1 en San Carlos, Rocha logró el único ascenso de la 1ª División amateur y en 2020 jugará en la Segunda División profesional.

Rocha se puso en ventaja 1-0 con gol de Agustín Gallego, a los 20 minutos de la etapa inicial. En el mismo primer tiempo, a los 38' Matías Quiroga igualó para Uruguay Montevideo. La igualdad se mantuvo por lo que Rocha ganó el ascenso.

Rocha va por el ascenso ante Uruguay Montevideo, en el Nasazzi

En el encuentro de ida, jugado hace una semana, en San Carlos, Rocha venció 2-1 a Uruguay Montevideo. Ganaban los celestes de Pueblo Victoria, con gol de Jairo Coronel, Rocha lo dio vuelta con goles de Santiago Barboza y Álvaro Torres.

Rocha, que militó en 1ª "A" por seis temporadas: 2000, 2001, 2004, 2005, 2005/06 y 2006-2007 y que fuera campeón del torneo Apertura 2005/06, regresa al fútbol profesional.

De esta forma se cierra la temporada 2019 del fútbol de Uruguay y Rocha ingresará a jugar en la Copa Uruguay 2020 en tercera fase.