Rusia 2018 > SEGUNDA FECHA

Sufrido triunfo de Brasil que lo coloca en la cima del Grupo E

Los norteños vencieron 2-0 a Costa Rica con goles de Coutinho y Neymar en los descuentos
22 de junio de 2018 a las 08:31

When you score a winner in injury time. #WorldCup pic.twitter.com/0g5tVps6ZA

Final del partido. Brasil le ganó 2-0 a Costa Rica y se coloca como primero del Grupo E con 4 puntos a la espera del partido entre Serbia (3) contra Suiza (1).

90+6 GOL de Brasil. Lo hizo Neymar con un toque en el área chica.

El porrazo de Tite en el festejo del primer gol.

90+1 GOL de Brasil. Lo hizo Coutinho. Centro de Marcelo, ganó Casimiro por arriba, intentó bajarla Gabriel Jesús y le quedó al de Barcelona.

90' Seis minutos de adición.

Neymar logró engañar al juez holandés con su simulación, pero no al VAR.
Neymar penal que no fue
undefined

77' Penal para Brasil. Lo cobró el árbitro por un forcejeo entre Giancarlo González y Neymar. Luego consultó al VAR y desestimó la falta. No fue penal. Siguen 0-0.

72' Qué cerquita. Neymar robó una pelota en la salida de Costa Rica y remató; rozó el caño.

67' De contragolpe. Costa Rica aguanta en el fondo y trata de llegar de contra. Recién salvó Miranda y luego cortó Alisson de cabeza afuera del área.

55' Keylor contra todos. El golero desvió un tiro de Neymar desde el punto penal.
Keylor Navas
undefined

49' Con todo. Brasil se fue encima de Navas. Recién falló Coutinho. Antes lo tuvo Paulinho.

10:03 Ya se juega el segundo tiempo en San Petersburgo.

Estadísticas del primer tiempo.

45+1 Final del primer tiempo. Brasil y Costa Rica empatan sin goles. El conjunto de Tite tuvo la pelota y generó algunas ocasiones. Por ahora triunfa el sistema ultra defensivo de los ticos.
NEYMAR
undefined

40' Sin goles. Brasil tiene la pelota, 65% a 35% marca la posesión, pero el partido sigue 0-0.

29' Despierta Brasil. El equipo norteño busca variantes para abrir el marcador. Primero Marcelo y después Coutinho, ambos con remates desde afuera del área.

26' Bien Navas. El golero se jugó la ropa frente a Neymar que intentó controlar el balón y le quedó largo.

20' Neymar rodeado. El crack brasileño todavía no pudo trascender. Lo marcan bien y cuando se escapa, le cometen infracción.
neymar
undefined

15' Costa Rica juega a controlar el ataque de Brasil. La disposición táctica es clara: 5-4-1 delante del golero.

12' Costa Rica tuvo la primera ocasión, bien clara. Desborde por derecha y remate de Celso Borges entrando por el medio. Pasó cerquita.

10' Brasil tiene la pelota, pero todavía no genera peligro cerca de Keylor Navas.

Brasil juega de azul y Costa Rica de blanco.
brasil costa rica
undefined

Empezó el partido en San Petersburgo. El juez es el holandes Bjorn Kuipers.

Impresionante la cantidad de fotógrafos en el Estadio. Pero están bien controlados.
fotografos brasil costa rica
undefined

Superado el susto de esta semana, Neymar volverá a liderar el ataque de Brasil contra Costa Rica, tal y como había avanzado en la víspera el técnico Tite, que sin embargo tuvo que incluir un cambio de última hora: la entrada de Fágner por el lesionado Danilo.