Ingredientes:
Instrucciones:
Tostar las nueces (opcional). Aportará a sus barritas un sabor a nuez más pronunciado. Importante dejar enfriar por completo antes de usar.
Combinar nueces, pasas y dátiles en un procesador de alimentos y procesar hasta que se forme una especie de masa.
Colocar papel film sobre la superficie de trabajo y volcar encima la mezcla. Aplastar con las manos hasta formar un cuadrado de unos 24x24m. Envolver y refrigerar por una hora o toda la noche.
Una vez frio cortar en 8 barras largas o 16 cuadraditos y envolver.
Se pueden almacenar en heladera por varias semanas o en freezer hasta 3 meses. Pueden consumirse directo de heladera, freezer o a temperatura ambiente.
Ingredientes:
Instrucciones:
Combinar las frutillas y el azúcar en un recipiente y dejar macerar por 20 minutos, escurriendo ocasionalmente.
Procesar las frutillas maceradas con el jugo de limón y luego mezclar con el yogur griego.
Colocar en moldes para helado y llevar a freezer por al menos 8 horas.
Se pueden sustituir las frutillas por cualquier otra fruta de estación.
Ingredientes:
Instrucciones:
En una olla colocar el aceite y tres granos de maíz para pop. Cuando estos se abran, colocar el resto de los granos, cubrir y dejar que se hagan.
Una vez hecho, transferir el pop a un recipiente grande.
Colocar el chocolate y ½ cda de sal en un recipiente apto para microondas y fundir por completo.
Volcar el chocolate sobre el pop y remover para que este se cubra por completo.
Finalmente, esparcir el ¼ cda de sal restante sobre el pop con chocolate.
Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que se endurezca el chocolate, aproximadamente 1 hora.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá