Estilo de vida > Comer y beber

Una guía de talleres gastronómicos para paladares inquietos

Con la llegada de marzo y el evidente auge de la gastronomía, Montevideo ofrece un abanico extenso de talleres y cursos para los que quieren ampliar sus conocimientos
Tiempo de lectura: -'
12 de marzo de 2019 a las 05:04

El punto de partida es, siempre, el mismo: comer mejor y, de yapa, generar un encuentro alrededor de la comida. Después viene el recorrido. Están los que, después de años y años de mala alimentación, se quieren recuperar y, para eso, necesitan aprender casi que de cero. Están los que ya tienen un trayecto transitado, entienden de productos de estación, dejaron de lado los procesados, valoran lo hecho en casa pero quieren incorporar nuevas técnicas, nuevos ingredientes; elaborar, por ejemplo, su propio pan de masa madre, sus chorizos artesanales. Están los que quieren recuperar los sabores de la infancia, las recetas de la abuela, quieren –al fin de cuentas– conectar con la emoción. Y, por supuesto, están los que quieren embarcarse en un nuevo desafío, conocer nuevos sabores y otros universos. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...