Del 6 al 9 de marzo, Uruguay participó por tercer año consecutivo en la feria Foodex en Japón, el principal evento de alimentos y bebidas de Asia y la Cuenca del Pacífico. La participación fue coordinada por Uruguay XXI con el apoyo de la Embajada de Uruguay en Japón y la Cámara Uruguayo-Japonesa.
El 7 de marzo el Embajador de Uruguay en Japón, César Ferrer, ofreció una recepción que reunió a la delegación uruguaya con importadores locales. A su vez, el 8 de marzo se realizó un seminario sobre Uruguay en el predio de la feria en el que expondrá Uruguay XXI, el Instituto Nacional de Carnes (INAC), la ex-embajadora de Japón en Uruguay , Keiko Tanaka, y el representante de Foodex para Latinoamérica.
Foodex es la puerta de entrada al mercado japonés en particular, y asiático en general. El evento se realiza desde 1976 y recibe anualmente a más de 77 mil personas.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá