Economía y Empresas > Cómo prepararla

Uruguay importará la carne de lujo japonesa: ¿por qué no hacer un asado con Wagyu?

Como sushi, apenas cocida de un lado, o en una ensalada, las recetas para saborear la selecta carne Wagyu nipona que buscar ganarse su lugar en restaurantes locales y las recetas de los chef
Tiempo de lectura: -'
10 de julio de 2019 a las 18:28

Prácticamente se desarma con un tenedor, es muy sabrosa y tiene un alto porcentaje de grasa intramuscular. Lo ideal es comerla con un color tirando bastante a colorado o apenas con un golpe de plancha, ya que hacer un asado sería una especie de sacrilegio. Ahora, también deberá aprontar su bolsillo porque esa proteína está bien cotizada en todo el mundo. De hecho, lo recomendable es que la porción de un plato con carne Wagyu sea pequeña, desde un tope de 100 gramos, a un intermedio de 50 gramos o incluso menos, según sugirió un chef. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...