Valverde comienza en el banco de Real Madrid

Fútbol > ESPAÑA

Valverde estuvo en el banco de Real Madrid ya que Ancelotti le dio descanso en el triunfo ante Almería

El uruguayo es uno de los futbolistas que más minutos ha sumado y por eso, el DT lo dejó en el banco
29 de abril de 2023 a las 13:00

El volante uruguayo de Real Madrid, Federico Valverde, estuvo en el banco de suplentes en el partido en el que vencieron 4-2 a Almería por una nueva fecha de LaLiga de España.

El mediocampista, quien fue capitán de la selección uruguaya cuando Marcelo Broli se hizo cargo interinamente de la dirección técnica para los partidos de fecha FIFA de marzo ante Corea del Sur y Japón, es uno de los jugadores que más minutos ha sumado últimamente.

Eso llevó a que el técnico Carlo Ancelotti le diera una especie de descanso, para rotar al plantel.

Real Madrid vuelve a jugar entre semana visitando a Real Sociedad y el fin de semana que viene recibe a Osasuna, antes de ser local contra Manchester City el 9 de mayo por la semifinal de ida de la Champions League.

El equipo titular formó con Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rudiger, Camavinga; Kroos, Tchouameni, Ceballos; Rodrygo, Vinicius Jr. y Benzema.

Tres goles de este último y uno de Rodrygo, le dieron la victoria a los merengues.