La mano de Jürgen Klopp agarra la campera de Darwin Núñez luego de la victoria de Liverpool, para darle un abrazo

Fútbol > INGLATERRA

El técnico del equipo quedó muy contento con la producción de sus dirigidos que clasificaron a cuartos de final
15 de marzo de 2024 a las 13:44

Liverpool goleó 6-1 este jueves a Sparta Praga de República Checa en el partido de vuelta y de esa manera, clasificó a los cuartos de final de la Europa League.

Como informó este viernes, Referí, Atalanta será el próximo rival de los reds, tras el sorteo que se realizó en la mañana.

Darwin anotó el primero de los goles que abrió la goleada cuando se jugaban pocos minutos del encuentro en Anfield Road.

Teniendo en cuenta que el primer tiempo terminó 4-1 y la clasificación a cuartos ya estaba abrochada, el técnico Jürgen Klopp, realizó tres variantes para el segundo período para que algunos futbolistas que vienen de lesiones (como el uruguayo) o que han tenido un mayor trajín, descansaran para estar 100% para el trascendente partido por la FA Cup.

Es que este domingo jugarán el clásico ante Manchester United en Old Trafford por la copa más antigua del mundo.

De esa forma, Darwin fue sustituido y miró todo el complemento desde el banco de suplentes.

Cuando terminó el partido, mientras celebraba junto a sus compañeros, una mano lo tomó de su campera.

Era el técnico Klopp quien lo quería saludar con un abrazo. "Vení para acá", le dijo y lo saludó.