Fútbol > LIGA DE CAMPEONES

Golpazo del City a Real Madrid: le ganó de atrás 2-1 en el propio Bernabéu

El conjunto merengue sufrió mucho ante los ingleses que ahora son favoritos para pasar; Juventus perdió 1-0 en su visita a Lyon
26 de febrero de 2020 a las 11:20

Manchester City ve un poco más cerca los cuartos de final de la Liga de Campeones tras remontar para ganar 2-1 a Real Madrid, este miércoles en la ida de octavos de la competición continental en el Santiago Bernabéu.

Francisco Alarcón "Isco" abrió el marcador (60) para los españoles, pero Gabriel Jesús equilibró (78) y Kevin de Bruyne puso el 2-1 de penal (83) para dar ventaja al City de cara a la vuelta en Mánchester el 17 de marzo.

El capitán de los merengues, Sergio Ramos, fue expulsado sobre el final y no podrá estar en la revancha en Manchester.

Los de Pep Guardiola dieron vuelta el encuentro nada menos que en el mismísimo Bernabéu y le complicaron mucho la llave a los madridistas.

Federico Valverde jugó de titular, completó los 90' y vio amarilla a los 48'.

Lyon superó a Juventus

Lyon, séptimo de la Ligue 1, sorprendió a Juventus y derrotó este miércoles por 1-0 al campeón italiano y líder de la Serie A, tomando ventaja en su eliminatoria de octavos de final.

Lucas Tousart (minuto 31) fue el autor del único gol de un partido en el que Juventus dominó, sobre todo en la segunda parte, pero que careció de ocasiones de gol ante la buena defensa francesa.

A medida que pasaron los minutos y el cansancio se apoderó de los franceses, el dominio de Juventus fue cada vez más aplastante y Dybala logró el gol del empate... Hasta que el árbitro, a instancias del VAR, lo anuló por fuera de juego del delantero argentino (87').

Lyon consiguió dejar su puerta a cero y el 17 de marzo próximo tendrá una ocasión histórica de eliminar a uno de los grandes de Europa.

Rodrigo Bentancur fue titular y completó los 90'.