Nacional > nutrición

¿Por qué se diagnostican más casos de celiaquía?

La cátedra del Hospital de Clínicas calcula que en Uruguay hay unas 30 mil personas con la enfermedad pero estiman que cada vez habrá más
Tiempo de lectura: -'
07 de mayo de 2019 a las 17:20

La Asociación Celíaca del Uruguay (Acelu) advierte que en los últimos años se dio un "aumento considerable" de diagnósticos de celiaquía y de intolerancia al gluten. Este incremento se debió a que los médicos ahora, a diferencia de antes, "conocen y buscan específicamente" la enfermedad, explicó a El Observador la secretaria de la organización, Claudia Olivera. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...