Edinson Cavani celebra su gol ante Newcastle luego de volver tras dos meses sin jugar

Fútbol > INGLATERRA

Así fue el gol de Cavani para el United luego de casi dos meses sin jugar

Luego de casi dos meses sin jugar, Edinson Cavani entró para jugar el segundo tiempo para Manchester United de visita ante Newcasle cuando perdían 1-0 y convirtió el empate; mirá el video
27 de diciembre de 2021 a las 18:55

Luego de casi dos meses sin jugar por una complicada lesión en un tendón, Edinson Cavani volvió con todo a defender a Manchester United este lunes, en el último partido del Boxing Day de la Premier League.

Su equipo perdía 1-0 ante el nuevo rico del fútbol inglés, Newcastle United como visitante, y el flamante técnico de los red devils, el alemán, Ralf Rangnick, le dio ingreso para que jugara el segundo tiempo en lugar del juvenil Mason Greenwood en ofensiva.

Si bien al uruguayo le costó meterse en el partido y marró alguna ocasión propicia, cuando tuvo la oportunidad, no perdonó.

Fue a los 70 minutos que el salteño igualó las acciones del encuentro y lo festejó con toda la potencia de sus pulmones. Fue una especie de desahogo.

Es que fueron dos meses de espera ya que no jugaba desde el pasado 2 de noviembre cuando igualaron 2-2 contra Atalanta como visitante por la Liga de Campeones en Bergamo.