Nicolás Lodeiro celebra su gol para Orlando City

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

Así fue el gol de Nico Lodeiro para Orlando City que clasificó en la Champions de Concacaf y fue elegido el MVP

El volante fue decisivo con un tanto y una asistencia para la clasificación de su equipo
28 de febrero de 2024 a las 10:57

Orlando City clasificó a la siguiente ronda de la Champions de la Concacaf, también conocida como Concachampions, al doblegar 3-1 de local a Calvary de Canadá.

La semana pasada, con dos goles de Facundo Torres, habían goleado 3-0 en la ida jugada en suelo canadiense.

En esta oportunidad, el técnico de Orlando City, el colombiano Óscar Pareja, optó por dejar en el banco de suplentes a los tres uruguayos del equipo, pensando en la diferencia que habían conseguido como visitantes, y para darles algo de descanso por el calendario que tienen que asumir al haber comenzado el torneo de la Major League Soccer (MLS).

En ese sentido, Facundo Torres, Nicolás Lodeiro y César Araújo, estuvieron en el banco de relevos.

Lodeiro y Araújo ingresaron en el inicio del segundo tiempo cuando el partido estaba aún 0-0, mientras que Torres lo hizo a los 62 minutos.

Fue Lodeiro quien abrió el marcador con un lindo gol, a los 2 minutos de haber entrado a la cancha.

Bevan empató para los canadienses, pero con una asistencia de Lodeiro, llegó el segundo de Orlando City a cargo del argentino Ramiro Enrique.

El tercero ya fue en la hora para los locales y fue con asistencia de Torres.

Cuando terminó el encuentro, Lodeiro fue elegido el MVP del partido, es decir, el mejor jugador de la cancha.