Empate entre Wanderers y Liverpool

Fútbol > MIRÁ LOS DETALLES

Así se jugará la cuarta fecha del Torneo Apertura 2023: día, horario, cancha y jueces

El Torneo Apertura de la temporada 2023 llega a su carta fecha, que se juega desde el próximo sábado
27 de febrero de 2023 a las 18:18

Wanderers recibió a Liverpool en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Apertura. El partido terminó empatado 1-1.

Diego Hernández abrió la cuenta para el bohemio con potente remate de afuera del área tras una falla en la salida de Liverpool y un error de Federico Pereira.

Liverpool lo empató por intermedio de Alan Medina, de tiro penal.

El primer tiempo fue favorable para Wanderers y el complemento estuvo marcado por un profundo protagonismo del negriazul.

El bohemio buscaba los tres puntos para alcanzar a Peñarol en la cima del certamen. Así formó al equipo Sergio Blanco.

Así arrancó Liverpool que buscaba ganar para igualar la línea de Wanderers, River Plate y Nacional.

La Luz empató con City Torque

La Luz recibió a Montevideo City Torque en el Parque Liebig's de Fray Bentos en el penúltimo partido de la cuarta fecha del Torneo Apertura. El cotejo terminó empatado 1-1.

El trámite se le hizo cuesta arriba a La Luz cuando en el primer tiempo resultó expulsado Enzo Castillo, por una imprudente entrada sobre un rival al que le fue en plancha y nopudo evitar golpearlo tras restar primero la pelota.

Sin embargo, el equipo de Aires Puros sacó a relucir su casta combativa y logró ponerse arriba en el marcador con gol de penal de Aníbal Hernández.

City Torque logró sitiar a La Luz y fruto de su insistencia llegó al empate con muy buen gol del argentino Tiago Palacios, quien luego pudo hacer un gol de antología al ensayar una chilena que se estrelló en el travesaño.

Así jugó La Luz en el inicio de la era Ignacio Pallas.

Así jugó, por su parte, Montevideo City Torque.

Gran triunfo de Deportivo Maldonado

Deportivo Maldonado y Boston River juegan desde la hora 17 en el Estadio Domingo Burgueño por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Robert Herrera abrió la cuenta en el primer tiempo en jugada surgida en un tiro de esquina, donde entró solo por el segundo palo.

En el arranque del complemento, Mathías Acuña decretó la igualdad pero rápidamente Enzo Borges reestableció la ventaja del Depor.

Marco Mancebo empató a los 83' pero Maxi Cantera, gran figura del partido, le dio el triunfo a su equipo a los 82'.

A Boston River le anularon dos goles por fueras de juego.

En la semana, el Satre jugará la revancha ante Huracán y Deportivo Maldonado contra Fortaleza. Ambos son por la segunda fase de Copa Libertadores y los uruguayos serán visitantes luego de haber empatado 0-0 como locales.

Danubio goleó 5-0 a Plaza Colonia y logró su primera victoria

Danubio goleó 5-0 a Plaza Colonia este domingo a la mañana por la cuarta fecha del Torneo Apertura, y consiguió su primera victoria.

Los goles danubianos fueron convertidos por Alejo Cruz (16'), Sebastián Fernández (46', 53' y 58') y Mateo Ponte (90'+ 3').

Fénix y Cerro Largo empataron en el Capurro por la cuarta fecha del Apertura

Fénix y Cerro Largo empataron 0-0 este sábado en el Capurro por la cuarta fecha del Apertura.

River Plate consiguió un resonante triunfo ante Cerro en el Saroldi y en la hora

River Plate derrotó 3-2 a Cerro en la hora este sábado en la apertura de la cuarta fecha del Torneo Apertura en el Parque Saroldi.

Los dirigidos por Gustavo "Chavo" Díaz comenzaron perdiendo con un tanto de Lucas Rodríguez a los 17', pero el Chory Castro igualó a los 23' y Hernán Rivero colocó el 2-1 a los 27'.

Hugo Magallanes empató para los de la Villa en el primer minuto de adición, pero Matías Alfonso, a los 90+3', le dio el triunfo a los darseneros en un encuentro vibrante.

La fecha

La Mesa Ejecutiva de la AUF confirmó los detalles de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2023 de Primera División.

La actividad comienza el sábado 25 y la etapa se completa el lunes 27 con dos encuentros.

De acuerdo al compromiso que existe con la Mutual de futbolistas, entre la hora 12 y 17 no se pueden disputar partidos.

Peñarol lidera el torneo con puntaje perfecto, con tres triunfos en tres partidos.

¿Cuándo juegan Defensor Sporting vs Peñarol?

El partido Defensor Sporting vs Peñarol por la cuarta fecha será el sábado 25 de febrero.

El encuentro comenzará a la hora 20:00 en el estadio Franzini.