Golazo de Suárez: así lo festejó

Fútbol > ESPAÑA

Con un golazo de tiro libre y otro de penal de Luis Suárez, ganó Atlético de Madrid y sacó 10 puntos

Con dos goles de Luis Suárez, quien llegó a 14 goles en 16 partidos y fue elegido el mejor jugador de la cancha una vez más, en la victoria ante Cádiz; de esa manera, Atlético de Madrid le sacó 10 puntos a Real Madrid y con un partido menos
31 de enero de 2021 a las 11:48

Atlético de Madrid visitó este domingo a Cádiz con los uruguayos Luis Suárez y José María Giménez como titulares por una nueva fecha de LaLiga de España y ganó 4.2.

El conjunto colchonero marcha como líder en solitario del torneo y amplió la diferencia con Real Madrid que el sábado perdió sorpresivamente como local con Levante por 2-1, ahora a 10 puntos y con un partido de menos jugado.

A su vez, Lucas Torreira vuelve a la titularidad luego de un buen tiempo.

Atlético comenzó jugando con tres hombres en el fondo y una vez más, Josema Giménez lo hizo como stopper por izquierda.

Esa misma línea de tres a veces era de cinco a la hora de defender.

Por su parte, otro de los uruguayos, Lucas Torreira, daba una muy buena mano en la mitad del terreno.

Luis Suárez tuvo su primera chance de gol sobre los 14 minutos cuando tras una media vuelta estuvo a punto de convertir, pero un zaguero de Cádiz le quitó el grito de gol.

Sin embargo, sobre los 27 minutos llegó un golazo de tiro libre.

Luego de una falta sobre el portugués Joao Félix, el delantero uruguayo, goleador de LaLiga de España, le pegó con un chanfle perfecto que el arquero Jeremías Ledesma no pudo atajar. Golazo.

Sin embargo, pocos minutos después, a los 34 minutos, Álvaro Negredo metió un gran zurdazo para los locales que superó a Jan Oblak y marcó el empate.

Cuando se terminaba el primer tiempo, a los 44 minutos, Lemar ensayó un centro y Saúl puso el pie. La pelota se desvió y se metió en el arco de Cádiz para el 2-1.

Pero un minuto después llegó una mano de Koke en el área que fue penal para los locales. El árbitro lo pidó, pero el VAR lo desestimó y entonces se dio marcha atrás en la jugada y todo siguió igual.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, le cometieron un penal a Lemar y Suárez volvió a convertir para poner el partido 3-1.

Para el mismo comienzo del complemento, Diego Simeone sacó del equipo al uruguayo Lucas Torreira, quien tenía tarjeta amarilla.

Sobre los 70', Álvaro Negredo puso el segundo suyo y el segundo para Cádiz y el encuentro se puso más emotivo con el 3-2.

Desde allí, el arquero esloveno de Atlético de Madrid, Jan Oblak se transformó en gran figura salvando su arco en dos ocasiones de gol muy claras.

A los 82 minutos, Simeone trató de cuidar el resultado y sacó a Luis Suárez.

Y a los 87 minutos llegó un desborde del argentino Ángel Correa, quien metió el pase al medio y Koke estampó el 4-2.