El uruguayo Brian Rodríguez debutó en LAFC

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Brian Rodríguez debutó en la MLS y mostró su talento

El exvolante de Peñarol tuvo sus primeros minutos en LAFC en el clásico ante el Galaxy de Diego Polenta
26 de agosto de 2019 a las 11:33

El volante uruguayo Brian Rodríguez tuvo este domingo su debut oficial en Los Ángeles FC de la MLS de Estados Unidos y mostró parte de su buen juego, lo que motivó su reciente fichaje millonario por parte del equipo angelino.

El debut del exPeñarol fue nada menos que en el clásico ante Los Ángeles Galaxy y entrando por el mexicano Carlos Vela, la estrella de su equipo y la figura de la temporada de la MLS.

Con la camiseta 17, Rodríguez, que está preseleccionado para los amistosos de la selección uruguaya en el mes de setiembre, ingresó en el minuto 61’, cuando el partido estaba 3-3, resultado con el que se cerraría el trámite.

En esos minutos, volcado sobre la banda izquierda, el exPeñarol tuvo interesantes acciones individuales y un remate que fue rechazado por el arquero rival.

El partido tuvo también en cancha de LAFC a los uruguayos Diego Rossi en los locales y a Diego Polenta en los visitantes.

El empate mantuvo al LAFC como líder destacado en la Conferencia Oeste con 62 puntos (19-5-3), mejor marca de la MLS, además de estar ya clasificado para los playoffs, al tener 19 puntos más de ventaja sobre el segundo clasificado el Real Salt Lake (43), que ganó 2-0 a los Rapids de Colorado.

Los terceros clasificados son los Sounders FC de Seattle (43 puntos, 12-7-8), de Nicolás Lodeiro, que en partido adelantado, el jueves, vencieron a domicilio 1-2 a los Timbers de Portland.

El Galaxy con 42 puntos, los mismos que tiene Minnesota United, que perdieron de visitantes (1-0), el miércoles, ante Sporting Kansas City en partido adelantado, comparten el cuarto y quinto lugar de la clasificación, respectivamente.