Edinson Cavani e Ilaix Moriba festejan el gol del uruguayo a Sevilla

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Cavani volvió a marcar para Valencia que empató con Sevilla: mirá su gol

El Matador volvió a marcar este martes con un nuevo gol de cabeza y su equipo empató 1-1 contra Sevilla
18 de octubre de 2022 a las 14:11

Con gol del uruguayo Edinson Cavani, de cabeza y a los 6 minutos de juego, Valencia empató 1-1 con Sevilla de visitante en el comienzo de una nueva fecha de LaLiga de España.

El delantero uruguayo comenzó como titular en el equipo de Gennaro Gattuso y en una de sus primera llegada marcó el gol para abrir el marcador ante el conjunto que dirige el argentino Jorge Sampaoli.

El partido terminó 1-1 tras el empate del argentino Erick Lamela.

Sobre el final, Gayá, capitán de Valencia, erró un penal.

En racha

Cavani se convirtió el pasado fin de semana en el primer uruguayo en marcar en cuatro de las cinco Grandes Ligas europeas al registrar un doblete en el empate entre Valencia y Elche (2-2).

El Matador firmó su primer tanto con la camiseta del conjunto 'naranjero' desde el punto penal para poner el 1-1 en el tanteador (41).

Poco después, y ya en tiempo añadido (45), Cavani firmó su segundo tanto de la tarde de un cabezazo a un centro del portugués André Almeida.

El uruguayo, fijo en el cuadro titular de Gattuso, fue sustituido por Hugo Duro tras el descanso (46’).

El delantero sufrió un golpe en el tobillo y salió por precaución, pero se recuperó y volvió a jugar este martes.