Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Con Cristiano en la tribuna, Dybala metió tres goles para Juventus

El argentino fue la figura del partido que su equipo venció 3-0 al suizo Young Boys; también ganó el Manchester City
02 de octubre de 2018 a las 16:30

Ausente Cristiano Ronaldo por sanción, el argentino Paulo Dybala fue el protagonista al anotar los tres goles del triunfo 3-0 de Juventus sobre el Young Boys suizo, este martes en la segunda jornada del grupo H de la Liga de Campeones.

El talentoso delantero argentino abrió el marcador a los cinco minutos, amplió diferencias a la media hora (33) y sentenció pasada la hora de juego (69) ante un equipo suizo que apenas inquietó el arco turinés y que acabó con 10 por la expulsión del guineano Mohamed Ali Camara.

Con esta victoria, Juventus es líder del grupo H con un pleno de 6 puntos en dos partidos, con cinco goles a favor y ninguno en contra, aunque en las dos próximas jornadas se enfrentará a Manchester United.

Pese a no contar con su estrella Cristiano Ronaldo, que cumplía un partido de sanción por su expulsión en Valencia en la primera jornada, el equipo que entrena Massimiliano Allegri volvió a demostrar (como ya hizo ganando 2-0 a los españoles pese a jugar en inferioridad) que es un candidato al título europeo.

Manchester City le ganó a Hoffenheim

Al mismo tiempo Manchester City sufrió para vencer por 2-1 en su visita a Hoffenheim, sumando así sus primeros puntos.

El equipo de Pep Guardiola, que comenzó la competición con una sorprendente derrota en casa ante Lyon, no se aseguró el triunfo hasta que faltaban tres minutos para el final, cuando el español David Silva se aprovechó de un error defensivo para anotar el segundo tanto de su equipo.

Antes, Hoffenheim se adelantó por medio del argelino Ishak Belfodil (1) y el argentino Sergio Agüero (8) empató para el City, uno de los equipos llamados a luchar por el título.

El resto de los  partidos comenzó a la hora 16.