Núñez juega de entrada en el clásico contra Everton

Fútbol > INGLATERRA

Mirá el tremendo pique y asistencia de Darwin Núñez para el primer gol de Liverpool en el clásico

El artiguense disputó su segundo encuentro contra este rival y jugó un gran partido
13 de febrero de 2023 a las 16:12

El delantero uruguayo de Liverpool, Darwin Núñez, jugó este lunes el clásico contra Everton por una nueva fecha de la Premier League inglesa que ganaron 2-0-

Se trató del segundo clásico del artiguense contra los azules que son los rivales eternos de los reds en su ciudad.

A su vez, Darwin intentó convertirle su primer gol a Everton, ya que la única vez que lo enfrentó, el partido terminó 0-0 por la primera rueda de la Premier, pero no pudo.

Liverpool formó con Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson; Henderson, Fabinho, Bajcetic; Salah, Núñez y Gakpo.

El encuentro comenzó siendo muy parejo, aunque Liverpool llegaba más.

Darwin mostró una pirueta bárbara, pegándole a la pelota, pero el cabezazo del holandés Gakpo se fue afuera.

Sobre los 35', Liverpool se salvó en un córner de Everton, la pelota dio en el palo y tras el rebote, Darwin Núñez comenzó una tremenda corrida y pique por izquierda, para habilitar a Mohamed Salah para que anotara el 1-0

Aqui se puede ver la jugada:

El segundo llegó a los 48' a través de Gapko -su primer tanto desde que llegó al club- tras un gran pase de Trent Alexander-Arnold.

Darwin tuvo el tercero sobre los 58 minutos luego de un pase de Salah, pero el arquero se lo negó.

Tan solo 3 minutos después, Gapko volvió a habilitar al uruguayo, quien volvió a marrar.

A los 69 minutos el uruguayo fue reemplazado por Diogo Jota, quien volvió a jugar luego de algunos meses de padecer una lesión.