Jonathan Rodríguez, con un nuevo gol, consiguió un récord hasta ahora inalcanzable para Cruz Azul

Fútbol > MÉXICO

Con un golazo en la hora, Jonathan Rodríguez consiguió un récord histórico para Cruz Azul

Jonathan Rodríguez convirtió un golazo en la hora para el triunfo de su equipo, Cruz Azul, que jugó con público en plena pandemia por la Liga Mexicana y consiguió un récord que el club nunca había obtenido en toda su historia; mirá el video
03 de abril de 2021 a las 10:30

Jonathan Rodríguez volvió a ser la figura decisiva de Cruz Azul, el líder de la Liga Mexicana.

El delantero uruguayo convirtió el único gol de su equipo a los 88 minutos para darle la victoria de visitante por 1-0 sobre Juárez, con la particularidad de que esta liga ya se está jugando con público en plena pandemia mundial por coronavirus.

El futbolista que también tomó parte de las últimas convocatorias a selección uruguaya dirigida por Óscar Tabárez, lleva 19 goles en lo que va de la temporada y en lo que respecta a esta liga alcanzó su quinto tanto.

Pero el de este sábado en la madrugada uruguaya fue especial.

Es que luego de comenzar este campeonato con dos derrotas, Cruz Azul logró por primera vez en su historia enlazar 11 victorias consecutivas, por lo que el triunfo se festejó de manera especial.

En el video que sigue, no solo se podrá ver el golazo del uruguayo, sino se puede escuchar al relator de la televisión mexicana decir en esos minutos finales: "¿Y el récord? ¿Se quedará en 10 (partidos ganados de forma consecutiva por parte de Cruz Azul)?", a lo que el comentarista le responde: "Se va a quedar en 10 como aquel de 1971-72".

Sin embargo, Jonathan Rodríguez tenía otros planes y logró un récord inigualable para la llamada "máquina cementera" con su gol en la hora que le dio el triunfo 11 de forma seguida.

Así fue el golazo del uruguayo en la madrugada uruguaya de este sábado:

Por su parte, el club Cruz Azul no dejó pasar la oportunidad para celebrarlo en sus redes sociales.

En su cuenta oficial de Twitter, anunció el récord de los 11 triunfos seguidos con la expresión: "Historia 11".