Cristiano Ronaldo fue expulsado y amagó con pegarle una piña al árbitro

Fútbol > LA VIOLENCIA DE UN CRACK

Cristiano Ronaldo fue expulsado y amagó con pegarle una piña al árbitro en la final de la Supercopa de Arabia Saudita

El astro portugués recibió la tarjeta roja por un fuerte codazo a un rival, sobre el final del encuentro
08 de abril de 2024 a las 19:02

El astro portugués Cristiano Ronaldo, protagonizó un momento bochornoso este lunes en la final de la Supercopa de Arabia Saudita.

Su equipo, Al-Nassr, enfrentaba a Al-Hilal, el club en el que no juega Neymar por estar lesionado desde hace varios meses y que es récord en el mundo por la cantidad de victorias seguidas.

El partido lo ganaban los dirigidos por Jorge Jesus 2-0 y Cristiano Ronaldo estaba muy molesto con el resultado adverso.

La expulsión y el amague de una piña al árbitro

Cuando iban 86 minutos, Cristiano Ronaldo reaccionó muy mal cuando fue a buscar una pelota con las manos y estiró el codo hasta el pecho de Ali Al-Bulahyi.

Enseguida, el árbitro lo expulsó.

Aquí se puede ver el momento en el que Cristiano golpea a su rival:

El portugués se sorprendió por el hecho de que lo hubieran expulsado.

Tanto fue así, que se acercó al árbitro, el saudí Mohammed Al-Hoaish, y amagó con tirarle un piñazo, pero se contuvo a tiempo.

Aquí se puede ver esa situación:

Finalmente, en los minutos de adición y con un hombre de menos, Al-Nassr logró descontar.

No obstante, no le alcanzó y Al-Hilal venció 2-1 y se llevó la Supercopa de Arabia Saudita y llegó a 33 victorias consecutivas, récord mundial.