Fútbol > COPA AMÉRICA

De Arrascaeta llegará al Complejo Celeste tras dar dos asistencias, una de lujo

El enganche, que este lunes se suma a la selección, metió los dos pases a Gabigol para el triunfo de Flamengo por 2-0 ante Fortaleza. Mirá los goles
02 de junio de 2019 a las 15:51

Giorgian De Arrascaeta partió este domingo rumbo a Montevideo luego de cerrar su participación en Flamengo con dos pases de gol para el triunfo por 2-0 frente a Fortaleza, antes de comenzar su preparación para la Copa América de Brasil 2019,

El enganche es uno de los 23 convocados por Óscar Tabárez y este lunes por la mañana se sumará a los entrenamientos en el Complejo Celeste.

Flamengo venció 2-0 a Fortaleza, que tuvo a Santiago “Colo” Romero en el banco, este sábado y volvió a colocarse segundo en el campeonato brasileño de primera división, a la espera de los resultados del domingo de la séptima fecha.

Gabriel Barbosa, Gabigol, anotó los dos tantos del partido asistido por De Arrascaeta en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

El atacante, cedido por Inter de Milán, anotó el primero en el minuto 39 al finalizar una jugada colectiva cocinada entre Diego, Éverton Ribeiro y Giorgian.

Luego, repitió en el minuto 69 tras recibir un excelente pase del uruguayo para certificar los tres puntos, en el partido adelantado correspondiente a la séptima jornada del Campeonato Brasileño.

De Arrascaeta, que este domingo compartió en sus redes una foto viajando rumbo a Uruguay con su familia, se sumará este lunes a los entrenamientos de la selección.

Junto a él también se incorporará el lunes el lateral de Peñarol, Giovanni González, y el volante de Arsenal, Lucas Torreira, mientras que el martes arribará Luis Suárez y se completarán los 23.