Giorgian De Arrascaeta tiene su postre en Río:  el "Bolo do Arrasca"

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

De Arrascaeta se hizo pastelero y tiene su postre en Río: mirá cómo es el "Bolo do Arrasca"

El ídolo uruguayo de Flamengo, Giorgian De Arrascaeta, tiene su postre en una pastelería de Río de Janeiro; mirá cómo es
Tiempo de lectura: -'
26 de abril de 2023 a las 07:45

El futbolista uruguayo de Flamengo, Giorgian De Arrascaeta, tiene su postre en una pastelería de Río de Janeiro que lo presentó con una foto del ídolo del equipo carioca vestido de chef.

El postre fue llamado "Bolo do Arrasca".

“Es un pastel congelado de coco con dulce de leche, una novedad creada por el chef Emanuel Pinheiro en honor a la estrella”, indicó la pastelería Río Sucree.

Giorgian De Arrascaeta tiene su postre en Río: el "Bolo do Arrasca"

“Hecho con los mejores ingredientes, masa super húmeda, infundido con un jarabe de leche condensada y cubierto con dulce y coco caramelizado”, agregaron.

De Arrascaeta, que posó para las fotos de la apertura del local de Río Sucree junto a su pareja en una publicación de principios de abril, recomendó el postre. “Tiene mi respeto”, comentó.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...