Elena Tejeria, de Elena Tejeira Catering<br>

Nacional > ENTREVISTA OTV

De cocinar en un garaje a empresaria exitosa, la historia de Elena Tejeira

En 2002 invirtió todos sus ahorros en una planta propia, pero la crisis económica la dejó "en menos 30". Vea la entrevista
Tiempo de lectura: -'
17 de julio de 2017 a las 13:48

Los inicios de Elena Tejeira en la gastronomía fueron más por necesidad que por oportunidad, según recuerda. Fue emprendedora cuando eso aún era algo poco común y a pesar de que esos años "fueron un caos" donde trató de combinar su rol de mamá con su trabajo, asegura que volvería a hacerlo.

En 2002 invirtió todos sus ahorros en una planta de elaboración, pero el estallido de la crisis económica la dejó "en menos 30". "Teníamos clientes que cancelaban la fiesta porque te decían que su papá se había suicidado", recuerda.

Entre sus comensales más famosos está el príncipe Carlos, Sting y Luis Suárez. Asegura que para cocinar es muy sencilla y que no prefiere los platos de elaboración simple.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...