Este año festejó su cumpleaños número 22, y fue diferente a todos los demás porque, por primera vez, lo hizo con comida libre de gluten. Francisca —diagnosticada como celíaca desde su nacimiento— nunca había servido alimento sin trigo, avena, cebada y centeno (TACC) para familiares o amigos no celíacos por un único motivo: la oferta de productos —como los clásicos de un festejo— era escueta en el mercado uruguayo.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá