La tendencia de la vida sana impacta en las decisiones de los consumidores, que en muchos casos prefieren los productos sin azúcar y/o sin gluten por encima de los que sí la tienen

Economía y Empresas > Café y Negocios

De necesario a masivo: crecen las ventas de comida sin azúcar y sin gluten en Uruguay

La comida sin gluten o sin azúcar gana terreno en el mercado uruguayo gracias a la tendencia de consumo saludable
Tiempo de lectura: -'
22 de agosto de 2022 a las 05:00

Este año festejó su cumpleaños número 22, y fue diferente a todos los demás porque, por primera vez, lo hizo con comida libre de gluten. Francisca —diagnosticada como celíaca desde su nacimiento— nunca había servido alimento sin trigo, avena, cebada y centeno (TACC) para familiares o amigos no celíacos por un único motivo: la oferta de productos —como los clásicos de un festejo— era escueta en el mercado uruguayo.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...