Tres historias de inmigrantes venezolanos que emprendieron en Uruguay

Economía y Empresas > VOLVER A EMPEZAR

De trabajar en PDVSA, publicidad y marketing en Venezuela a abrir un emprendimiento gastronómico en Uruguay

Para estos emprendedores venezolanos, mudarse a Uruguay implicó reconvertirse profesionalmente, conocer un mercado desde cero y conquistar los paladares uruguayos
Tiempo de lectura: -'
17 de junio de 2021 a las 15:33

Dos ingenieros que trabajaban en una de las petroleras más grandes del mundo dejan todo e instalan una cadena de donas; un gerente de Marketing especializado en cadenas de cines abre una pizzería con un enfoque innovador; un publicista acostumbrado a trabajar con grandes marcas y presupuestos pone en prácticas sus dotes culinarias para acercar la "verdadera" comida venezolana a Montevideo.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...