Deportivo Maldonado busca su segunda victoria en el Apertura

Fútbol > APERTURA

Deportivo Maldonado se llevó tres puntos de oro ante Cerro Largo

Deportivo Maldonado derrotó a Cerro Largo con un gol de su goleador, Facundo Batista, superó a Peñarol en la tabla de posiciones y sigue trepando para no tener que sufrir al final con el descenso
13 de junio de 2021 a las 12:09

Deportivo Maldonado derrotó 2-1 a Cerro Largo este domingo en el Estadio Domingo Burgueño por la quinta fecha del Torneo Apertura.

El conjunto fernandino buscaba su segunda victoria en el certamen para comenzar a escalar en una tabla de posiciones que hasta ahora lo mostraba en la mitad de la misma.

Por su parte, Cerro Largo, dirigido por Danielo Núñez, ha sido un equipo irregular, ya que le ganó a Nacional en el Gran Parque Central, pero luego perdió 4-2 ante River Plate.

Este domingo, los fernandinos abrieron el marcador cuando Ignacio Vázquez se anotó en contra a los 16 minutos.

Pero fue el mismo Vázquez quien conseguiría la igualdad 5 minutos después,

En el complemento, apareció el goleador de los fernandinos, Facundo Batista, para convertir y liquidar el partido a favor de su equipo sobre los 56 minutos.

De esta manera, Deportivo Maldonado crece en la tabla, sumó tres puntos, llegó a ocho y entre otros, superó a Peñarol en lo que va del Apertura.