Básquetbol > BÁSQUETBOL

Malvín derrotó a Biguá y van a quinto partido

El playero se impuso 85-73 en un encuentro con final caliente entre Meira y Souberbielle
04 de abril de 2019 a las 19:25

Malvín derrotó 85-73 a Biguá en el Palacio Peñarol en el cuarto partido de su serie de playoffs por los cuartos de final de la Liga Uruguaya de Básquetbol. La serie quedó igualado 2-2 y se definirá en un quinto y definitivo juego la semana próxima.

Tras ganar el primer punto, todo parecía a pedir de boca para el playero pero de la mano de un brillante Martín Osimani y de muy buenas producciones de los extranjeros Charles Hinkle y Storm Warren, Bigua logró dar vuelta la serie quedando a un triunfo de meterse en semifinales y eliminar al campeón vigente y al número 1 de la fase regular.

El primer tiempo siguió en la misma tónica. Con el manejo de Osimani y la potencia del juego interno de Warren. El equipo de Juan José Rovira se fue cinco puntos arriba al descanso largo.

Pero a partir del tercero Malvín, como hace largo rato se esperaba, ajustó tuercas. Primero en defensa, lo que le permitió fluir más y mejor en ataque.

Marcel Souberbielle fue la figura del equipo con 21 puntos, bien secundado por Marcos Cabot con 14. Nicolás Mazzarino repartió ocho asistencias y Hatila Passos bajó 11 rebotes.

Storm Warren fue el goleador de la noche con 24 puntos mientras que Osimani volvió a rayar a gran nivel pese a la derrota con 17 tantos, 8 asistencias y 6 rebotes.

Mirá las estadísticas completas del partido.