Fútbol Internacional > PRIMERA FECHA

El fútbol argentino se reanudó con un espectacular gol de un delantero uruguayo

El fútbol argentino se reanudó con un gol espectacular de un delantero uruguayo
28 de enero de 2023 a las 14:48

En Argentina empezó el campeonato de la Primera división y ya hubo un gol uruguayo en el partido que Rosario Central le ganó a Argentinos Juniors.

El tanto de la victoria 1-0 fue convertido por Jonathan Candia a los 19 minutos, con una palomita sensacional.

Candia, de 27 años, comenzó su carrera en Liverpool y luego jugó en Boston River, Villa Española, Arsenal, Huracán y desde el año pasado juega en Rosario Central.

En Central también fue titular Facundo Mallo, exjugador de Defensor Sporting, y en Argentinos lo hizo el exBoston River, Alan Rodríguez, sustituido en el segundo tiempo por otro uruguayo, Fabricio Domínguez.

Por la primera fecha, el viernes Huracán le ganó 4-2 a Defensa y Justicia, mientras que este sábado se enfrentan San Lorenzo-Arsenal a las 17, Talleres-Independiente y Estudiantes-Tigre a las 19:15, y Central Córdoba-River Plate a las 21:30.