El gol de Sebastián Viera en Junior de Barranquilla

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

El golazo de tiro libre de Sebastián Viera en Colombia

El arquero uruguayo de Junior de Barranquilla, Sebastián Viera, hizo otro golazo de tiro libre y llegó a once conquistas en su carrera
18 de octubre de 2021 a las 09:05

El arquero uruguayo de Junior de Barranquilla, Sebastián Viera, volvió a anotar un golazo de tiro libre este domingo en el partido ante Jaguares por el campeonato de la Primera división del fútbol cafetero.

El golero tomó la pelota al borde del área y se hizo cargo de la ejecución en el minuto 79’, luego de que su equipo comenzara perdiendo y lo empatara 1-1 en el cierre del primer tiempo.

El remate de Viera llegó a ser tocado por el arquero de Jaguares, pero la pelota se terminó metiendo en el ángulo.

De esta forma, el arquero de 38 años, capitán y figura de Junior, llegó a once goles en su corrida, nueve por torneos colombianos, más uno por Copa Libertadores y otro por Copa Sudamericana.